2012年 12月 24日
Merry Christmas |
世間は3連休のところも多いかと思いますが、
夫は普通の土日なので、昨日、いちお、ちょっと豪華なご飯を
作りました。
スペアリブ
ゴルゴンゾーラのピザ
ホタテのカルパッチョ
野菜スティック
温かいワイン
ドライトマトのオイル漬けも
ゴルゴンゾーラのピザと、ワインは、先日のいいともの旅の時に食べて、
また食べたくなったので。。
こら!
スペアリブは、圧力鍋で煮てから、フライパンでちょっと焼きました。
お肉がホロホロ❤ 圧力鍋、グッジョブです!!
お尻は、日光、顔はストーブ、
そして、私の着る毛布。。
まろんは、とっても寒がりです。
by cahier2012
| 2012-12-24 12:46
| お家のこと